Официально
Родителям

Вопросы-ответы

Уважаемые посетители!

Рубрика «Обращения граждан» не предполагает общения в формате форума и предназначена для получения интересующей информации посетителями сайта.

Ответственность за содержание сообщений несут только авторы.

Добавленный Вами вопрос автоматически отправляется на проверку и появляется в общем списке, как только на него будет сформирован ответ.

При отправлении вопроса/обращения посетитель автоматически дает согласие на обработку персональных данных.

Информация о персональных данных граждан, направивших запрос в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований Российского законодательства о персональных данных.

ВАЖНО!

Сообщения, по сути являющиеся предложениями, заявлениями или жалобами рассматривается в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации". В связи с этим убедительная просьба аккуратно и в полном объеме заполнять поля, отмеченные звездочкой и "обязательные для заполнения" (в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации").

Внимание! К рассмотрению не принимаются: анонимные обращения(без указания имени и фамилии); обращения, содержащие нецензурные либо бранные выражения; обращения, сформулированные в недопустимом литературно-стилевом формате.

Показать другое число
Направляя настоящее обращение (вопрос), заявитель подтверждает свободно, своей волей и в своем интересе свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных".

<Без темы>

28.11.2019 23:13:40

Один из самых добрых, нежных и трогательных праздников прошёл в нашем детском саду 22 ноября 2019 г. Детки группы «Одуванчик» подготовили для мам замечательный концерт! Хочется выразить благодарность воспитателям и музыкальному работнику: мероприятие было проведено на отличном, профессиональном уровне. Дети красиво рассказывали много стихов, пели дружно песни, танцевали и подготовили творческие подарки мамам. Радует, что в мероприятии принимали участие и сами родители: загадывали детям загадки, участвовали в совместных конкурсах, читали стихи…. Особенно запомнилось проникновенное поздравление одного папы с дочкой Александрой - они исполнили песню под гитару, согрев теплом души мам и бабушек.
В вступительном слове наш воспитатель, Нина Ивановна, сказала очень добрые слова о маме, что задало тон всему концерту. День Матери прошёл очень ярко, трепетно и интересно. Спасибо Вам, что воспитываете в детях любовь и уважение к матери, развиваете творческие способности детей и создаете уютную, дружелюбную атмосферу праздника.
Многие мамы и бабушки, присутствующие в зале, не могли сдержать слез радости, смотря на своих быстро взрослеющих детей, от всего сердца поздравляющих их с таким важным для каждой женщины праздником – Днем Матери. Благодарим весь коллектив детского сада и конечно же наших любимых деток!

<Без темы>

20.12.2019 14:00:42

Хотим выразить огромную благодарность коллективу детского сада 141 кор 2, а в особенности нашим воспитателям: Светлане Александровне, Елене Викторовне, за проведение новогоднего утренника для 2-й группы «Солнышко».
Программа мероприятия была очень насыщенной: мальчики были гномиками, девочки елочками. Кто ходит на танцы, девочки были Мышками, они станцевали новогодний танец мышек. Родители от гордости своих детей, не смогли сдержать слез. Дети танцевали, пели новогодние песни и рассказывали стихи. Все родители испытывали гордость за своих довольных и счастливых детей, которые выполнили все запланированное просто потрясающе. После праздника была организована небольшая фотосессия с дедом Морозом а так же и с родителями. Спасибо нашему воспитателю Светлане Александровне, деткам из нашей группы, музыкальному руководителю Инне Геннадьевне, и всем участникам Новогоднего утренника за праздничное настроение!!!!
В свою очередь от всех родителей и наших детей хотим поздравить весь коллектив 141 садика с Наступающим Новым Годом! Желаем новых идей и задумок, творческого энтузиазма и жизненного благополучия. Пусть искренние детские улыбки и счастливые глаза подарят веру в доброе чудо, и наступающий год пройдёт под знаменем успеха, благополучия, любви, счастья.
Родители группы 2 солнышко

<Без темы>

25.02.2020 22:25:01

Хочу выразить благодарность детскому саду №141 корпус 1,за создание подготовительной группы в сад,от имени всех родителей отдельно хотим отметить работу педагогов:Григорьеву Наталью Сергеевну- учитель - логопед; Наталью Михайловну- музыкального руководителя;Екатерину Сергеевну - физо; Оксану Олеговну - психолог, всегда объясняют,дадут совет по развитию детей,так же благодарим за увлекательные ,интересные, познавательные занятия.Мы все получаем огромное удовольствие от проводимых мероприятий,которые необходимы для подготовки детей к детскому саду.

<Без темы>

02.03.2020 20:14:10

Выражаем слова огромной благодарности воспитателям Ирине Геннадьевне, Инне Геннадьевне, Татьяне Геннадьевне за прекрасно организационный утренник, Посвящённые к 8 марта! Спасибо вам за ваш труд, терпение и заботу,за прекрасную атмосферу и массу положительных эмоции!!!
Поздравляем с праздником 8 марта весь прекрасный коллектив!!
Счастья Вам, любви и мира,
Жизни яркой и красивой,
Расцветать с весною вместе,
Вы достойны большой чести!
С уважением родители гр. 14

<Без темы>

04.03.2020 10:11:46

Хочется выразить благодарность за море эмоции получивших от утренника к 8 марта. За песни, стихи, и конкурсы с мамами. Воспитателям нашей группы 2 «Солнышко» Светлане Александровне, Елене Викторовне
Муз. рук. Инне Геннадьевне за проведение замечательных праздников для наших детей, за чуткое и внимательное отношение к каждому ребенку индивидуально! За доброжелательность и ваше терпение. Спасибо за вашу работу, за ваш труд и искренность!Ценим и уважаем вас! С 8 марта!

<Без темы>

05.05.2020 12:18:12

Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон нашему воспитателю Ирине Геннадьевне Поминовой. Это педагог с большой буквы. Хочу отметить её высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, доброту и теплоту. Ирина Геннадьевна стремится сделать из наших детей полноценных личностей, активных участников детского коллектива, учит быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми. Она учит детей дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать.
В раздевалке группы постоянно вывешиваются работы наших детей, выставляются детские поделки.
За время пребывания в садике у моего сына значительно расширился кругозор, обогатилась речь, появилось желание учиться еще чему-то. Он стал гораздо увереннее в себе, любознательнее. Мой сын с радостью и большим интересом рассказывает как проходят занятие в саду. Ирина Геннадьевна проводит с детьми очень интересные занятия, стараясь занять их различными видами деятельности и в совокупности обеспечить ребенку разнообразный личностный рост. Шаг за шагом дети познают окружающий мир, радость дружбы, творчества, самостоятельной деятельности, познают свои личные возможности. Спасибо ей за это.

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!