Вопросы-ответы

Уважаемые посетители!

Рубрика «Обращения граждан» не предполагает общения в формате форума и предназначена для получения интересующей информации посетителями сайта.

Ответственность за содержание сообщений несут только авторы.

Добавленный Вами вопрос автоматически отправляется на проверку и появляется в общем списке, как только на него будет сформирован ответ.

При отправлении вопроса/обращения посетитель автоматически дает согласие на обработку персональных данных.

Информация о персональных данных граждан, направивших запрос в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований Российского законодательства о персональных данных.

ВАЖНО!

Сообщения, по сути являющиеся предложениями, заявлениями или жалобами рассматривается в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации". В связи с этим убедительная просьба аккуратно и в полном объеме заполнять поля, отмеченные звездочкой и "обязательные для заполнения" (в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации").

Внимание! К рассмотрению не принимаются: анонимные обращения(без указания имени и фамилии); обращения, содержащие нецензурные либо бранные выражения; обращения, сформулированные в недопустимом литературно-стилевом формате.

Показать другое число
Направляя настоящее обращение (вопрос), заявитель подтверждает свободно, своей волей и в своем интересе свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных".

<Без темы>

29.05.2019 13:56:01

Практически для каждого ребенка в определенный момент времени детский сад, по сути, становится вторым домом, где мудрые воспитатели с любовью и заботой преподают им первые уроки жизни. И от того, какими будут эти уроки, порой зависит дальнейшая судьба маленького человека.
Мы говорим слова искренней благодарности нашему воспитателю Петровановой Лилии Александровне, нашей самой заботливой няне Соловьевой Елене Викторовне за ваш нелегкий труд, за то, что каждый день вы без остатка отдаете себя, свое тепло нашим детям. Спасибо Вам за вашу энергию, бескорыстную любовь и трогательную заботу которой вы одариваете наших детей! Хочу отметить их высокий профессионализм, чуткое отношение к детям. Наши воспитатели стремятся сделать из наших детей полноценных личностей, активных участников детского коллектива, учат быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми.
Лилия Александровна очень грамотный и по-настоящему увлеченный своим делом человек. Хочется отметить высокий профессионализм нашего воспитателя. Обладая огромным багажом знаний, она умеет донести эти знания до детей. Дети с удовольствием принимают участие в разнообразных творческих занятиях, организованных Лилией Александровной. В группе всегда царит теплая, дружественная атмосфера. Наш воспитатель не только отличный педагог, но и очень добрый и отзывчивый человек. К детям она относится с заботой и пониманием, причем к каждому ребенку Лилия Александровна находит индивидуальный подход. Она находит общий язык не только с детьми, но и с родителями. Всегда открыта к диалогу. Каждый день дети с удовольствием идут в детский сад.
Отдельно, хочется отметить организацию праздников в нашей группе. 28.05.2019г. прошел выпускной, выпускной вечер — это волнительное и торжественное событие, но наш праздник прошел на одном дыхании в уютной, дружественной, семейной обстановке.
От лица всех родителей, хочу сказать большое спасибо всему персоналу детского сада. Вы помогли нашим деткам немного повзрослеть, и подготовили их к будущим свершениям в школе. Желаем вам профессионального роста, благополучия и простого человеческого счастья!
С уважением,
Родители детей группы № 3 «Теремок»

<Без темы>

19.06.2019 14:08:37

От всей души выражаю свою благодарность воспитателю Ольге Петровне гр.8 Ягодки за открытое сердце к детям, проведённые с ними занятия! Сегодня мой сын наизусть прочитал длинное стихотворение про котят. Сказал, что его научила Ольга Петровна! Спасибо, что учите, играете с нашими детьми! Что они любят своих воспитателей! Для мамы важно, что её ребенок в надёжных руках!

<Без темы>

18.09.2019 09:38:44

От имени родителей выпускной логопедической группы №3
« Теремок» МАДОУ д/с 141, города Тюмени, выражаем благодарность всему коллективу детского сада и, в частности, учителю логопеду Григорьевой Наталье Сергеевне!
Спасибо Вам за отличный результаты Вашего труда, за доброту и профессионализм!
Желаем Вам и всему коллективу, чтобы ваш труд приносил
только радость и удовлетворение, а жизнь пусть приносит счастье, успех и новые победы!

Родители выпускников МАДОУ д/с № 141 города Тюмени
группы №3 « Теремок»

<Без темы>

20.09.2019 09:01:56

Мы, родители Зориной Дарии, выпускницы группы № 3 «Теремок » МАДОУ д/с 141 города Тюмени выражаем искреннюю благодарность нашему логопеду - Григорьевой Наталье Сергеевне!
Благодаря ее стараниям мы наблюдаем яркие успехи в развитии речи своей дочери Дарии. Наталья Сергеевна открыла нам дорогу на городские и областные конкурсы художественного чтения поэзии, благодаря её работе дочка занимала на конкурсах призовые места.
Желаем Вам дальнейших успехов в работе, неиссякаемой энергии, счастья и благополучия!
Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением семья Зориных.